Riz byriani
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre
1 Poivron
Chorizo
30 g Raisins secs
Noix de cajoux
50 g Petits pois
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
50 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Déposer l'oignon coupé en quatre dans la cuve munie du hachoir
Etape 2 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur et ajouter l'huile d'olive.
Etape 3 /4
Ajouter le curcuma et le gingembre.
Etape 4 /4
Ajouter : le riz, le chorizo et le poivron coupés en petits morceaux, les raisins secs, les noix de cajoux et les petits pois. Ajouter l'eau