Riz byriani - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Noriam

Riz byriani

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Gingembre

  • 1 Poivron

  • Chorizo

  • 30 g Raisins secs

  • Noix de cajoux

  • 50 g Petits pois

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 50 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Déposer l'oignon coupé en quatre dans la cuve munie du hachoir

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacer le hachoir par le mélangeur et ajouter l'huile d'olive.

  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter le curcuma et le gingembre.

  • 1càc Curcuma
  • 1càc Gingembre
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter : le riz, le chorizo et le poivron coupés en petits morceaux, les raisins secs, les noix de cajoux et les petits pois. Ajouter l'eau

  • 200g Riz
  • 1 Poivron
  • Chorizo
  • 30g Raisins secs
  • Noix de cajoux
  • 50g Petits pois
  • 50cl Eau
  • Mélangeur